منتدى عالم البنات للبنات فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


جمال شهرة ابداع
 
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم و الخضار I_icon_mini_portalالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
يا عضوااات هذا المنتدى اين انتن لقد غبتن هيا شاركن وانضممن لان هذا اسبوع الترقية وعليكن النشاط للحصول على رتبة جميللهه هيا شاركن الان

 

 طريقة عمل فطائر باللحم المفروم و الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اللحن الحزين
ع͠ضو͠ة ج͠ي͠د͠ة
ع͠ضو͠ة ج͠ي͠د͠ة
اللحن الحزين


!مسسّآهمآتييِ، : 151
!نقآطِيي، : 227
!تسسجِيليْ، : 22/05/2017
!ععُمرييِ، : 21
!ممّوقِعيْ، : Alg

طريقة عمل فطائر باللحم المفروم و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر باللحم المفروم و الخضار   طريقة عمل فطائر باللحم المفروم و الخضار I_icon_minitimeالأحد يونيو 04, 2017 10:44 pm

[rtl]الادوات المستخدمه[/rtl]

[*]طاسة
[*]معلقة خشب
[*]شوكة
[*]وعاء زجاجي كبير
[*]معلقة
[*]ورق بلاستيك
[*]صينية
[*]نشابة

[*]فرشة زيت


[*]

[rtl]المقادير[/rtl]



  • 8 x عدد زيتون أخضر (مقطع صغير) 

  • 5 x كوب دقيق (للعجين) 

  • 2 x معلقة كبيرة خميرة (للعجين) 

  • 2 x معلقة كبيرة سكر (للعجين) 

  • 2 x كوب ماء (دافئ للعجين) 

  • 1 x رشة ملح (للعجين) 

  • 1 x عدد جزر (مبشورة) 

  • 1 x عدد طماطم (مقطعة صغير) 

  • 1 x عدد فلفل أخضر حلو (مكعبات) 

  • 1 x عدد بصلة مفرومة

  • 1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة) 

  • 1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة) 

  • ½ x كوب جبنة موزريلا

  • ½ x كوب زيت عباد شمس (للعجين) 

  • ½ x كوب جبنة رومي

  • ¼ x كوب كاتشب

  • ¼ x كوب لبن بودرة (للعجين) 

  • ¼ x كيلو لحمة مفرومة

  • [rtl]الخطوات[/rtl]

    [list=recipeSteps]
  • في بوله نخلط كل مكونات العجين ماعدا 3 اكواب دقيق والزيت ونغطيها ونتركها 10 دقائق تتخمر ثم نضيف باقي المكونات ونعجنها جيدا.
  • نحضر الحشو بتعصيج اللحم المفروم مع البصل ونضيف الملح والفلفل وبعد نصف التسويه نضيف الخضروات والكاتشب ونقلب حتي تمام النضج.
  • نقسم العجين الي كور صغيره كل كوره نفردها دائره ونضع فيها ملعقه من الحشو المحضر ونضع قليل من الجبنه الرومي والموتزاريلا ونطبق الدائره علي بعضها وممكن نضغط عليها بالشوكه من الاطراف وهكذا حتي تمام الكميه.
  • نرص الفطائر في صينيه مبطنه بالزيت والدقيق وندهنها بالكاتشب وندخلها فرن محمي علي 280° حوالي 25 دقيقه او حتي تمام الخبز ثم تقدم مع صوص كاتشب او باربكيو.


[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللحن الحزين
ع͠ضو͠ة ج͠ي͠د͠ة
ع͠ضو͠ة ج͠ي͠د͠ة
اللحن الحزين


!مسسّآهمآتييِ، : 151
!نقآطِيي، : 227
!تسسجِيليْ، : 22/05/2017
!ععُمرييِ، : 21
!ممّوقِعيْ، : Alg

طريقة عمل فطائر باللحم المفروم و الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطائر باللحم المفروم و الخضار   طريقة عمل فطائر باللحم المفروم و الخضار I_icon_minitimeالأحد يونيو 04, 2017 10:50 pm

يكون شكلو على شكل مثلث
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطائر باللحم المفروم و الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطائر باللح المفروم و الجبن
» وصف طريقة عمل كيك سهل وبسيط وسريع
» سمبوسك اللحم المفروم
»  تحضير شونصون و فطائر متنوعة بحشوات مختلفة
» طريقة عمل الهريسه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالم البنات للبنات فقط :: فرع آلفتيآت , :: مطبخَي َ «-
انتقل الى: