بالنسبة للعجين
دقيق فورص كمية 300 غ
الزبدة كمية 150 غ
نص خميرة الحلوى
شوية الملح
نجمع الكل باطراف الاصابع ونضيف كمية قليلة من الماء البارد للجمع تترك الى حين تحضير الحشوة
بالنسبة للحشوة
نعمل 3 بصلات
نعمل 3 طماطم
نعمل 2 فلفلال
الكل مقطع مربعات صغير
علبة طون
3 بيضات مصلوقات
قليل من الملح والابزار حسب الذوق
الطريقة : ناخذ مقلاة نضع بها البصلة المشلظة مع زيت الطون والملح تطهى الى ان تلين ثم نضيف الطماطم والفلفل و2 معالق صغار طماطم ديال العلبة قليل من الابزار حسب الذوق نترك الكل يطهى قليلا ثم نزيله من النار نضيف له الطون والبيض المصلوق
ثم ناخذ العجين نعمل كويرات تحشى بالحشوة ثم نعمل شكل شونصون هلاليات تدهن باصفر البيض وتدخل للفرن
بالصحـــــــــــــــــة والراحــــــــــــــــــــــــة